Все девушки знают как тяжело найти своего мастера. Так вот я нашла! И эту волшебницу зовут Роза ☺️ Вообще, в этом салоне работают волшебные люди, атмосфера, честно, потрясающая. Клиентоориентированность высокого уровня! Профессионализм покорил. До этого салона меня долго уверяли, что холодные оттенки блонда мне сделать невозможно, однако☝🏻! В этом салоне смогли и результатом оооочень довольна. Рекомендую на все 💯! Спасибо всей команде!
Добрый день, спасибо большое за отзыв))Мы очень рады,что вам понравилось в нашем салоне красоты!!! Приходите к нам еще!!!))))))