Всем привет! К Наталье Ворон я попала в далёком 2014 году.. Тогда ещё у неё не было своего салона) Наталья добавилась ко мне в друзья вк, но я долго присматривалась к её работам, так как очень трепетно отношусь к своим волосам) и наконец решилась записаться! Конечно же, я осталась в восторге!!! Золотые руки - с этим не поспоришь) Парикмахерское искусство - это 100% её стезя! Мы постоянно экспериментируем с цветом и стрижкой, всегда ухожу от Натальи с новым образом и отличным настроением! Я не боюсь меняться и воображение Натальи всегда оправдывает мои ожидания) очень мне нравится эта девушка, всего добилась сама, и это ещё не предел! так что, записывайтесь пока не поздно)))
Уважаемый клиент!!! Нам очень важно ваше мнение о качестве наших услуг!!!Спасибо за отзыв,приходите к нам еще!!!)))))))