Понравились осведомлённость и откровенность девушки, которая проводила со мной собеседование по вакансии главный технолог для крупного производства. Она мне встречу в офисе агентства назначала и мы с ней ровно час в переговорке провели. После выяснения всех деталей обо мне, HR-специалист без лукавства рассказала из чего будет складываться доход успешного кандидата, что конкретно входит в соцпакет и даже про то, за что могут не слабо оштрафовать.
Здравствуйте, Анна! Спасибо за то, что вы поделились впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией. Желаем вам успехов и развития!
С уважением, ANCOR
С уважением, ANCOR