Аметист

Центр наркологии и лечения зависимостей
  • Круглосуточно

Большое спасибо всем сотрудникам больницы - врачам, медсестрам, медбратьям, санитарочкам, девочкам в регистратуре за теплый прием.

Все очень внимательные и заботливые. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым.

Большое спасибо!!!

Меня в клинике кодировали от алкоголизма. Внутримышечно, дисульфирам в масле Сначала, конечно, была на консультации, поговорила с доктором, рассказала ему, что делала, чтобы бросить пить, он рассказал, какие методы кодирования есть у них. Решили, что инъекция подойдет лучше. Так и сделали. Год прошел, полет нормальный, не пью, и не тянет

Хорошая Клиника, самое главное доктора квалифицированные! Сколько вызывали раз в других.... приезжают физ раствор и финазипам и все! В этой же клинике опросят детально потом доктор приехал послушал все померил, опросил и подобрал лекарства в физ раствор много чего добавлял. На утро муж на работу пошёл в нормальном состоянии. Спасибо. Рекомендую!

Спасибо за доверие и за выбор нашей клиники.

хотим выразить благодарность всему коллективу клиники аметист, за благополучное лечение, за уважение и понимание всего происходящего.