Американский Бар и Гриль

• Круглосуточно
  • Средний чек – 1000 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень милое уютное заведение, особенно после ремонта, с приветливым персоналом, вкусной едой, в общем ожидание самолета тут одно удовольствие 😍

Марина, добрый день!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей.

До новых встреч!

Отличное место для приятного время ожидания полета! Прекрасная атмосфера, внимательное обслуживание, сотрудники заслуживают отдельной похвалы! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем друзьям!

Добрый день!

Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и дальше.

Slavyan Shashkin написал 2 отзыва об этом месте

Спасибо за гостеприимство! Это было здорово! Очень рекомендую всем это место! Кофе просто изумительный, бариста вежливые и опрятные на вид, всегда обедаю здесь когда в аэропорту

Добрый день!

Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!

Вкусные бургеры и шаурма, можно наестся спокойно. Есть ассортимент пива, все понравилось. Вежливый персонал.

Добрый день!

Спасибо, что выбрали наш ресторан! Рады, что вы остались довольны.

Ждём вас в гости снова!

Вылетали сегодня вечером, пришли, заказали, уже через минуту принесли напитки. Через еще несколько минут еду. Успели перекусить за 20 минут до посадки, спасибо!

Все понравилось 😊

Добрый день!

Спасибо, что уделили время на отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны визитом в наш ресторан. До новых встреч!

Марк написал 2 отзыва об этом месте