Am Selfwash

Автомойка самообслуживания
  • Казань, проспект Победы, 155
  • Академия Правосудия 240 м

Регулярно мою машину летом. Зимой несколько раз мыл.

Зимой заезжать смысла нет, т.к. нет функции "теплая вода".

Потратил 258 (из них 50 руб за счет заведения) руб, машину помыл, но лед с арок сбить не удалось, т.к. вода холодная.

Администратор проверял при мне бойлер, там +39, а в системе вода холодная.

Видимо экономят и где-то перекрывают. После...

Регулярно мою машину летом. Зимой несколько раз мыл.

Зимой заезжать смысла нет, т.к. нет функции "теплая вода".

Администратор проверял при мне бойлер, там +39, а в системе вода холодная.

Видимо экономят и где-то перекрывают. После некоторых пререканий мне добавили 50 руб за счет заведения.

Лучше заехать в обычную мойку и за 300 руб там сами все помоют как нужно.

• Приветствую , Руслан.

Уверяю вас что вода иногда не успевает прогреваться из за текущей системы отопления. Мы стараемся использовать альтернативные источники тепла , однако , из за халатности клиентов , к примеру , мы получаем серьёзные теплопотери по помещению , которые система автоматически начинает восполнять.

Простой пример: клиент уехал и не закрыл ворота, ворота промёрзли и тросс сломался. Необходимо ремонтировать ворота , что занимает два три часа. При этом помещение промерзает и система отопления начинает тратить ресурсы на отопление температуры помещения. Следовательно , общая температура в системе падает и получается что горячая вода поступает ниже на 10-20 градусов от того , что мы закладываем .

В виду этого , у вас складывается впечатление , что мы экономим , но , уверяю вас , мы не проследуем никакой псевдоэкономии , т к качество услуг для нас первоочерёдно.

Благодарим за то , что пользуетесь нашими услугами и всегда ждём в гости.

Плюс не забывайте про карту клиента , которая позволяет существенно экономить на мойке Авто.

• При включенной опции "горячяя вода" я слил воды на 100 руб, далее оператор в ходе проверки еще где-то на 20, + все боксы были заняты. Т.е. вода в трубах 100% должна была обновиться и прогреть магистраль (трубы полипропиленовые). Тем. более , что от бойлера до пистолетов не более 20 метров. На момент мойки температура на улице +6С . Не нужно быть специалистом, что-бы понять , что пистолеты подключены к обычной холодной воде, а бойлер греет воду для "галочки".

• тоже самое на Агропомышленном комплексе, включаешь ВОСК а его нет а цена воска намного больше чем шампунь или вода, а вечером админа нет, кому предьявить хз. Да selfwash испортились за последние полгода, на адельке мойку снесли, на агро часто не работает умывальник или шампунь+вода. Качество упало. Есть новые мойки например H2O и другие.