Никогда не обращайтесь к этим людям, у них не качественные запчасти для телефона, телефон ремонтировал два раза хватает на 1.5 месяца, а гарантия месяц.
Никогда не обращайтесь в Алтын сервис. Отдавал айфон 7 плюс, чтобы поменяли контроллер питания. Меняли около месяца, отдали не рабочий, отнес на экспертизу, оказалось, что они вытащили запчасти. Написал заявление в полицию, потом мне эти алтыновцы предлагали 20000 руб., что бы я это заявление забрал. В алтыне сидят одни аферисты, не зря слухи про них ходят. Никому не советую!
единственное место в городе, где можно купить и чехольчики и зарядки и наушники к телефону по адекватной цене, хоть и аналоги, не оригиналы. У меня все отлично работает.
Обращалась сюда с ремонтом телефона, теперь смело могу сказать, что нашла своего мастера, сделал все быстро, качественно, на втором этаже есть точка ярко желтого цвета, название к сожалению не помню. Мастера зовут Марат +7 (905) 313-91-91 поделюсь контактом (надеюсь против не будет). В общем теперь с любой проблемой только сюда, то дочка телефон мужа уронит , то планшет разобьёт, то утопит. Даже не вспомню уже сколько раз обращалась, так что проверено. Теперь смело могу рекомендовать его своим близким и друзьям.
Несколько раз чинил технику в Алтыне и покупал комплектующие. Раз на раз не приходится. Впечатления от восторженных, когда устранили в нетбуке Sony проблему с вентилятором за 30 минут (официальный сервис Sony просил месяц на все про все и кучу денег), до крайне негативных, когда Iphone после замены экрана стал глючить через пару недель.
Что мне не...
Что мне не нравится - это навязчивость продавцов, хуже чем на восточном базаре. Пройти по этажу, чтобы как пираньи не присосались не возможно.