Залы хорошие, удобные кресла, но вот туалет грязный был, но работал. Так же новинки напитки не вкусные
Туалет не работал, когда мы посещали данный кинотеатр, так что впечатление было испорчено. Поп-корн не вкусный был, какой то сыроватый.
Пожалуй самый неудобный кинотеатр в городе. Гардеробная сразу же при подъеме на второй этаж, собирается большая толпа перекрывая всю лестницу. Напитки в баре разбавленные, хрень какая то, покупал на пробу так сказать пару раз. Залы более-менее. Ах да, туалет часто не работает...
Пришли с детьми на просмотр фильма, все очень понравилось, и обслуживание на кассе, немного напрягало охрана при просмотре, но это их работа, а так обновление в кинотеатре потрясающе, приемлемые цены для многодетных родителей, больше понравилось, заранее оплата через рамблер.
Наконец то обновили кинотеатр. Очень светло, аккуратно и вообще приятно там находиться. Милые девушки на билетной кассе. А вот парни в баре очень навязывают сиропы, мармелад и т.д. И ещё небольшой минус, видимо старые кресла просто обшили новой тканью, т.к они остались такими же низкими и не очень удобными