Я пришла в школу полгода назад, по счастливой случайности я попала к самому лучшему, понимающему, профессиональному преподавателю, а главное - доброй души человеку - Александре😊
Играть на гитаре я хотела очень давно, но не получалось это сделать самой. Когда пришла в школу, я знала всего пару аккордов и не могла собрать аккорд C... а 10 марта я участвовала на отчётном концерте школы музыки «Аллегро» в крутом месте для классных людей, это ли не показатель😁
Каждого урока я ждала с нетерпением, дома хотелось заниматься в любую свободную минуту, мы выучили кучу песен, которые мне по душе. Саша находит подход к каждому ученику, она очень терпелива и тактична, обучение происходит эффективно, интересно, а главное много-много-много положительных эмоций от уроков!
Для меня также важно, чтобы наставник был хорошим человеком, для своего же комфорта, и тут произошло 100% попадание в моё желание:) 😍 я в восторге, огромное спасибо!!!❤️