Alinadevita

Имидж-студия
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Хочу в этот салон много лет к парикмахеру Любе, полностью доверяю ей! Очень приятная и очаровательная директор Елена Александровна предложит и покажет все свои новинки! Предложат и кофе с конфеткой, мелочь а приятно! Расположение в центре города-езжу иногда и на метро,или на машине не в час пик,мне удобно.

Прекрасный салон в центре города. Прекрасные мастера. Хожу к мастеру с красивым именем Любовь. Волосы после процедур шикарные. Всегда даёт дельные советы по уходу. Любовь все делает очень быстро и хорошо. Рекомендую данный салон и мастера!

понравился салон, результатом очень довольна! Долго не могла перекрыть рыжий оттенок, наконец удалось добиться хорошего цвета

Не первый год пользуюсь услугами этого салона. Все очень достойно и своевременно, сервис на высоте. Особую благодарность хочется выразить мастеру-парикмахеру Любовь . Она излучает много позитива и создаёт прекрасное настроение!