Alibra school

Школа иностранного языка
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Мы очень довольны тем, как сын занимается в Alibra! Он с удовольствием делает домашние задания, смотрит мультфильмы на английском и вообще проявляет большой интерес к языку. Прогресс очевиден, и в школе у него теперь отличные оценки. Методика обучения очень интересная – игровая форма и темы, которые нравятся детям.

Записали дочку в Алибру перед школой – и не пожалели. Она быстро заговорила на английском, уроки проходят легко и интересно. Преподаватель замечательный, дети его обожают. Цена тоже приятно удивила

У дочери в школе были проблемы с английским. Переживаем, как она будет сдавать ЕГЭ и выбрали Alibraschool, чтобы улучшить ее знания. Школьная учительница теперь хвалит нашу дочь, да и по оценкам есть прогресс.

Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады получать добрые слова от наших студентов. Самое важное для нас - поддержание высокого качества обучения. Удачи и успехов в изучении языков!

С уважением, команда ALIBRA SCHOOL.

Оплатили обучение ребенку в этой школе. Всем довольны. Обучение проходит онлайн, поэтому ребенок у нас занимается из дома. Преподаватели материал объясняют понятно. ребенок ещё не приходил ко мне за помощью или разъяснениями.