Заниматься тут удобно, потому что методика Skyrocket правда подошла мне, запоминаю быстро слова и вообще у меня хорошие подвижки в изучении английского языка. Буду продолжать учиться.
Мы долго выбирали курсы, чтобы дочь хорошо подготовилась к ЕГЭ по английскому языку, мы решили попробовать Алибра скул. Тут обеспечивают всестороннюю подготовку к экзамену: сильный упор на грамматику сочетается с развитием разговорных навыков.
Сыну нужно было подтянуть английский перед школой. В Алибре нашли отличный курс – ребёнку интересно, учёба в удовольствие. Занятия проходят в игровой форме, но результат есть – начал говорить фразами, делает меньше ошибок. Мы довольны
Не знал, что мне понравится изучение языков. Здесь преподаватель няшка, так душевно всё объясняет, лучше любой пары в унике. В итоге сначала семестр закрыл на хорошо, а потом и год на 4 вытянул.
С первых занятий поняла, что попала по адресу) Преподаватель буквально заставил меня говорить на языке, занятия проводили только на английском, задавали вопросы в живом диалоге. Начала ловить себя на мысли, что иногда даже думаю на английском. За пару месяцев избавилась от языкового барьера, который не могла побороть все пять вузовских лет. Мои лучшие рекомендации школе.