Отличный зал , хорошие тренажеры и чистые . Хожу сюда уже 2 года :
По цене средни , загруженность зала вечером как и везде полная . Днем Норм . Кондиционеры работают хорошо
Отличный зал , хорошие тренажеры и чистые . Хожу сюда уже 2 года :
Остались только отрицательные эмоции. Я даже не позанималась. Ни с чем подобным я не сталкивалась. Решила посетить Зумбу в Алекс Джим на Баумана во время короткого пребывания в Казани. Проверяла за долго до поездки расписание этого конкретного клуба. Но когда оформилась и оплатила тут же выяснилось, что расписание другое и Зумба уже идёт, а деньги я просто подарила фитнес центру, поскольку шла на конкретное занятие в этот день. Возврата нет вообще, никаких вариантов, только иди на другое, но как после этих сотрудников и этих разборок в этот клуб вообще идти? При том во время долгих выяснений, был момент когда сотрудница нашла, что на сайте в расписании занятие в 18 часов, а не в 17, но видимо сразу прокусила язык, что она могла сделать, когда главная среди них в тот день мне только отказывать и могла. И ещё вежливо выставлять меня дурой, мол сама виновата. Этот клуб работает только на деньги, человеческий фактор исключен вообще. Не рекомендую.
Грязно, все старое, душевые работают через раз, перебои с горячей водой, шумно, вороватые посетители (если что-то забудете, то навсегда). Основной контингент - студенты со всеми вытекающими.
мне не понравился фитнес клуб. и народу слишком много. и персонал грубый.
абсолютно ничего не понравилрсь в этом фитнес клубе
Друзья, не берите абонемент в этот спортзал! Этот бардак трудно назвать фитнес-клубом, а тренажеры качественным инвентарем(скорее на помойке нашли). Такое ощущение, что руководство клуба считает что за эти деньги и так сойдет.
22:00
22:00