Очень плохо платят за поставленный материал. Руководство кормит завтраками по поводу оплаты. Только поставки по предоплате.
Моя недавняя находка)
Слегка смущает фамильярность общения менеджера с первых дней. Но в остальном - душки!
Удивила и порадовала готовность в начале сотрудничества работать без предоплаты и без договора на одном только честном слове (но мне правда было очень срочно!!! :-).
Цены отличные (сначала называют завышенные цифры, поэтому важно знать...
Моя недавняя находка)
Цены отличные (сначала называют завышенные цифры, поэтому важно знать ситуацию на рынке и понимать, сколько вы реально готовы заплатить). Рекомендую оставить люфт хотя бы денек при назначении DL, так как бывает чуточку опаздывают. Но не всегда и совсем чуть-чуть. Могут присылать заказ курьером.
Ну и самое важное - хорошо делают - по качеству замечаний пока не было)