Ходили в этот ресторан вдвоём с мужем. Нам всё очень понравилось! Еда вкусная, подаётся очень красиво, персонал приветливый, вежливый, доброжелательный. Всем рекомендую! 👍
Ужинали семьей по купону. Понравилось: детская площадка, удобные кресла, довольно вкусная еда. Не понравилось: ресторан располагается в автосалоне, когда мы пришли автосалон уже закрылся, выключили свет и было не комфортно, обслуживание о-о-очень медленное. Цены не дешевые, без купона мы вряд ли придем еще раз.
Ужинали здесь с мужем по биглиону. Все уютно. Кухня и подача блюд на высшем уровне. Все приготовлено так,как нужно. Отдельное спасибо официанту и кухонному персоналу, за то что отнеслись с пониманием и дали нам спокойно поужинать.Сервис на 5! Оказывается ресторан работает только до 9, а мы пришли по купону без 5 минут :( во всей суматохе мы совсем забыли оставить на чай, что вводит нас в неловкость перед ними. Мы обязательно сюда вернемся ;)
Были в ресторане с друзьями,обслуживание на высшем уровне!!!очень вежливые официанты,вкусная еда,а десерты какие))ммм...тирамису был со знаком мерседес и такая вкуснятина😋
Все остались довольными)
Были в ресторане с семьей. Обслуживание, еда (подается в больших тарелках, красивая подача), все на высшем уровне. Также есть детское меню. Обстановка очень уютная, непринужденная музыка. Есть детская комната с телевизором, приставкой, большим конструктором типа "лего" т.д. Ребенок был очень увлечен и не мешал взрослым. Все что не съели дети и взрослые нам по нашей просьбе упаковали в контейнеры. Спасибо ресторану. Обязательно будем его посещать!!!!