Все сделали четко быстро качественно 👍ребята молодцы. В клиентской комнате угощали чаем кофе, персонал очень вежлив👍Всем рекомендую!!!
Добрый день , данный сервис АКПП, на Восстания 66, г. Казани, обращаюсь третий раз очень доволен , спасибо большое сотруднику из Дагестана, который поменял масло вариаторе Ниссан ноут е12, правый руль , я только обращаюсь к нему , парень очень аккуратный сразу видно мастера из далека , низкий поклон ему , а также администратору Алексею 👍, запись у меня была сегодня 09.11.2024 в 15.00 , что удобно по записи приезжаешь не какой суеты , все спокойно без всякого ажиотажа , на следующей недели опять записался на замену масла в хонде фрид, желаю парни вам процветания и оставаться всегда такими хорошими людьми , с уважением к вам 🤝
Отличное место! До этого делал ремонт в другом месте, сделали плохо, коробка впала в аварийное положение буквально через год.
Обратился уже по рекомендации сюда. Здесь все рассказали, разобрали при мне, установили проблемы. Вариатор починили. Фархад - прекрасный мастер, максимально открыт к диалогу. Подробно рассказал о всех возможных проблемах и ошибках в эксплуатации и как избежать будущей поломки. Время конечно покажет, но уверен, что больше с проблемой не столкнусь
Проводили диагностику коробки автомат. Смущали небольшие рывки, хотя пробег всего 50 тысяч. Посоветовал сюда обратиться товарищ, который ремонтировал ранее тут свой автомобиль. В итоге заменили масло, частично, и сбросили адаптацию. Машину не узнать, я доволен.
Все понравилось, четко, быстро и недорого. Отзывчивому мастеру Фархаду огромная благодарность, настоящий профи своего дела