Мда… Отзывы конечно неоднозначные тут. Расскажу о своей истории посещения данного клуба. Начитался я тут отзывов, но так как сам работаю в сфере услуг, прекрасно знаю, что отзывы конкурентов имеют место быть в большинстве своем. Да и люди у нас такие в услугах, отзывы могут писать только негативные, а уж если все нравится — в жизни не поблагодарят. Ну это я что-то заговорился) Я был очень удивлен однако, что меня приветливо встретили на рецепшн, отправили в отдел продаж за подробностями. Девушки в отделе продаж тоже спокойные, с улыбкой рассказали про все цены и что туда входит, предложили посмотреть фитнес клуб. Клуб оказался очень большой, людей было немного. Совершенно в недоумении выходил оттуда, поняв, что мне всё нравится. Что все, что пишется здесь, простой бред недовольных жизнью людей, ну либо конкурентов, которые откровенно завидуют. Поскольку бывал я у их конкурента, будем без имен, и там все плачевно. В общем, к чему это я, люди! Для того, чтобы определиться клубом, СХОДИТЕ и сами посмотрите. Не ориентируйтесь на отзывы, в современно мире на них обращать внимания не нужно, идите сами по всем клубам, и выберете сами клуб, который вам будет по душе! Я свой нашел. Всем огромное спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен!
Кстати, в дальнейшем побывал и на гостевом занятии бесплатном. Всё снова прошло хорошо и без нареканий .
Павел, спасибо за отзыв. Очень пригодился в выборе фитнес-центра, всё правильно, прежде чем порицать или восхвалять, надо сначала убедиться лично. кстати, скорее всего пересечемся в зале, если Вы по вечерам занимаетесь :)))