Очень порадовал ремонт 3-комнатной квартиры, который проводила компания "Академия Ремонта".
Я оставила заявку на их сайте, хотела узнать расценки, через час со мной созвонились, договорились о встрече. Приехало два представителя компании, мы обговорили что я хочу сделать и в каком бюджете должен быть ремонт. На следующий день, на почту прислали договор с приложением, где были прописаны все работы. Подписали договор и начались работы.
Ребята приступили к ремонту, выполняя демонтаж и работы по полу продолжали договариваться по остальным работам, по отделке, электрике, кондиционерам и т.д.
Через 2 месяца все работы были выполнены. Все было сделано очень качественно и без недоделок.
Работой компании мы остались очень довольны!