Академия красноречия

Школа ораторского искусства
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Я прошла курс ораторского мастерства в школе. Занятия с Николаем Владимировичем дали результаты уже через пять уроков: я справилась с проблемами, с которыми пришла, и почувствовала прогресс. Особенно оценила то, как построено обучение — всё чётко, понятно и с акцентом на практику.

Проходил курс ораторского мастерства "Сила Слова". Больше всего мне понравилась структура выступления, где педагог рассказал, как начинать свое выступление, чтобы это было не банально, а необычно, так, чтобы удивить публику.

Курс ораторского мастерства "Сила Слова" достаточно хороший и практичный, то есть его в дальнейшем можно применять в жизни. Выбрал школу на просторах интернета, потому что устроила локация и обучение было очное, а это для меня было важно. Вообще, в Казани мало таких очных занятий, да еще и с местными тренерами, это тоже своего рода преимущество.

Благодарю за организацию встречи и за саму идею провести такой мастер-класс! Без ума от офлайн-формата! Отдельная благодарность Николаю. Получила ценнейший материал и инструменты, которые буду применять на практике и обязательно развиваться в этом направлении.