• Казань, улица Декабристов, 1 — 1 этаж
  • Козья слобода 550 м
Damir Nurutdinov написал 2 отзыва об этом месте

12 лет у меня был счет в АК БАРС банке. И я его закрыл. Обслуживание счета растет каждый год, уже 1200р в месяц Перешел в другой не такой большой банк, обслуживание - 400р. АК БАРС местный монополист и глух к своим клиентам

+ большая сеть банкоматов

- малая часть автоматов принимает наличные

- долго восстанавливали карту (около месяца)

Картой...

+ большая сеть банкоматов

- малая часть автоматов принимает наличные

- долго восстанавливали карту (около месяца)

Картой данного банка так же перестал пользоваться, другой банк дает кэш бэк и разные плюшки.

• Здравствуйте, в нашем Банке появилась карту, которую заказать можно на сайте Банка, имеется кэшбэк на ВСЕ! покупки, повышенный % на остаток по счету и бесплатное годовое обслуживание карты (при выполнении условий). Условия просты-ежемесячное пополнение карты на 10 000(можете их снимать. тратить) либо ежемесячные транзакции на сумму 20 000 рублей. Снятие в банкоматах других банков без комиссии. Подробнее о карте https://www.akbars.ru/promo/evol... , там же можно оставить заявку на карту.