Покупал в данном магазине iPhone 12 Pro в данном магазине, оригинал с официальной гарантии, все понравилось 👍🏻
В конце декабря брала здесь iPhone SE 2020 маме, все прекрасно, оригинал. Решила к нему докупить адаптер для быстрой зарядки. 22 января 2020 г купила его, но под видом оригинала продали подделку!!! (паль за 1500₽). И если не знать, как выглядит оригинал, не отличишь. Коробка очень похожа, есть все наклейки (но и они отличаются от оригинала). Поэтому, к сожалению, решила открыть коробку только дома. Что первое насторожило - это линия отрыва. Она была кривая, открылось неровно. Дальше: очень странные надписи на коробке изнутри; серийный номер на коробке и на самом адаптере не совпадают; на адаптере отсутствуют сбоку надписи, как на оригинальном; на стороне, где сам разъём, уже была большая царапина. Были ещё и другие отличия.
Один плюс, что продавец вернул деньги за покупку.
Поэтому если будете что-то брать в этом магазине, проверяйте все при продавце. Но покупать что-то тут не советую.
Недавно ребенок разбил стекло на Iphone. Друзья посоветовали обратиться в Айбарс. Выполнили работу в срок, теперь как новенький. Обслуживание и качеством проделанной работы осталась очень довольна.
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Всегда рады видеть Вас вновь !!!
Отличный салон! Быстро нашел нужную модель телефона, а также все комплектующие к нему. Расположение удобное, сотрудники грамотные, приятные.
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Всегда рады видеть Вас вновь !!!
Покупал себе здесь телефон, после того как старый сломался. Цены невысокие, а выбор товара довольно большой. В целом хороший магазин.