Ai Be Art

Студия красоты
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Делала губки вчера у Гульнары, я просто в восторге. Во-первых, мне было совсем не больно, я конечно была в шоке нереально, потому что когда я делала в ноябре у другого косметолога, я оттуда вышла вся в слезах, хотя так же препарат был с лидокаином и анестезию наносили. Я просто влюблена в свои губы, спасибо огромное!

Мне понравилась консультация специалиста. Косметолог выявила причину проблемы на лице и назначила необходимое лечение. Она профессионал в своем деле! Сейчас я чувствую себя хорошо.

В салоне я была пока один раз, обстановка комфортная, всё очень понравилось! Приходила в солярий, качество оборудования меня устроило, как и весь персонал, который вежливо встречает и хорошо работает.

Вежливый, обходительный персонал, все приятно объяснили. Просторное помещение, новое, ничего лишнего, сервис хороший. Приходила в солярий. В солярии загорела, хорошие, новые лампы, все предусмотрено: полочки, мицеллярка, все, что необходимо.

Мастер Эльвира отличная, внимательная и приятная, кажется, что профессионал. Эндосфера прошла комфортно. Не первый раз делаю данную процедуру, все хорошо. Администраторы нормально встречают, клиентоориентированно, как положено. Салон посетила впервые, была в гостях в городе.