АГАТ24

Автомойка

Купил купон на биглионе, позвонил спросил сколько доплата за мою машину, администратор сказал 150. Приехал через полчаса, загоняю машину и он мне говорит: доплата 200, если не нравится можете уезжать. Я ему включил запись звонка на телефоне, он тогда начал ныть: что вам 50 рублей жалко. В итоге доплата стала 150, но больше сюда не приеду. Кстати на биглионе этот отзыв не опубликовали, там только хорошие публикуют

• Доброго времени суток, Rustem. Согласен, действительно неприятная ситуация с партнёром и непредвиденными доплатами. Примите, пожалуйста, извинения от лица нашей компании.

Отзывы публикуются основываясь на актуальности и объективности, а не тональности. Объективность, актуальность и прочие факторы оцениваются модераторами после проведения проверки произошедшего службой контроля качества. Уверен, что мои коллеги из Службы контроля разберутся в произошедшем и проведут необходимую работу с партнёром.

Обратите также внимание, что модерация отзыва занимает до 10 рабочих дней.