Отмечали тут День рождения друга, в целом заведение хорошее, но показалось тесноватым. Заказывали пиццу, она была чуть-чуть теплой, что показалось очень странным если ее только что приготовили, а мы любители горячей пицци.
Заказали дружно кофе, всем понравилось, классический латте вообще на ура. К десертам претензий тоже нет, вкусненько.
В...
В целом заведение понравилось, в следующий раз попробуем еще что-нибудь кроме пиццы.
спасибо большое за хорошие слова!) и просим дать нашей пицце ещё один шанс, уверены, в следующий раз она вас не разочарует)