Агафредо

Кафе
  • Казань, улица Чернышевского, 17 — 1 этаж
  • Кремлёвская 340 м
  • Площадь Тукая 1000 м

Заведение приятное глазу, все стильно и лаконично, уютно и мило.

Цены как в хорошей вкусной кофейне.

Пришли с мужем позавтракать в воскресное утро.

Заказали по 2 больших капучино, он блинчики со сгущенкой и сырники. Я хотела сначала кусочек торта из меню - его нет, штрудель - ой, его делают 25 мин, я ок, давайте блинчики с грушей.

Принесли кофе...

Заведение приятное глазу, все стильно и лаконично, уютно и мило.

Цены как в хорошей вкусной кофейне.

Пришли с мужем позавтракать в воскресное утро.

Принесли кофе (средний вкус), мужу и блинчики, и сырники.

Презентация блюда скучная, как в дешевой кафешке.

Я свои блинчики так и не дождалась, сказали, что готовят, сейчас-сейчас.

В итоге, прошло 35 минут, муж сытый, кофе кончился, блинчики мне так и не достались, муж поделился своим сырником))

Я отказалась от этого заказа и попросила счет.

Неприятно, честное слово.

Двойка вам, ребята.

Работайте на улучшение сервиса. Удачи Вам!

• Сожалеем о случившимся, и приносим свои извинения. Разобрались в причинах, внесли корректировку в последовательность производства блюд. Очень надеемся, что в следующий раз мы вас не разочаруем. В качестве компенсации, можем предложить вам ужин на двоих за счёт заведения. Ответить можно на radik68@mail.ru