Заведение приятное глазу, все стильно и лаконично, уютно и мило.
Цены как в хорошей вкусной кофейне.
Пришли с мужем позавтракать в воскресное утро.
Заказали по 2 больших капучино, он блинчики со сгущенкой и сырники. Я хотела сначала кусочек торта из меню - его нет, штрудель - ой, его делают 25 мин, я ок, давайте блинчики с грушей.
Принесли кофе...
Заведение приятное глазу, все стильно и лаконично, уютно и мило.
Цены как в хорошей вкусной кофейне.
Пришли с мужем позавтракать в воскресное утро.
Принесли кофе (средний вкус), мужу и блинчики, и сырники.
Презентация блюда скучная, как в дешевой кафешке.
Я свои блинчики так и не дождалась, сказали, что готовят, сейчас-сейчас.
В итоге, прошло 35 минут, муж сытый, кофе кончился, блинчики мне так и не достались, муж поделился своим сырником))
Я отказалась от этого заказа и попросила счет.
Неприятно, честное слово.
Двойка вам, ребята.
Работайте на улучшение сервиса. Удачи Вам!
Сожалеем о случившимся, и приносим свои извинения. Разобрались в причинах, внесли корректировку в последовательность производства блюд. Очень надеемся, что в следующий раз мы вас не разочаруем. В качестве компенсации, можем предложить вам ужин на двоих за счёт заведения. Ответить можно на radik68@mail.ru