• Казань, Чистопольская улица, 28 — 1 этаж
  • Козья слобода 1200 м
Ashka написала 2 отзыва об этом месте

Очень вкусно кормят.

Недавно зашла пообедать, съела очень много (обычно столько не ем) - суп, тёплый салат с мясом, пирожное, две чашки кофе - и не чувствовала никакой тяжести после этого, только ощущение сытости и прилив энергии. По-моему, это главный признак того, что готовят хорошо, из качественных свежих продуктов.

Дороговато, конечно, но...

Очень вкусно кормят.

Дороговато, конечно, но иногда можно себя побаловать такой вкусной едой.

И очень хороший персонал - вежливый, внимательный - пожалуйста, не становитесь хуже в этом плане, мы - посетители - вас обожаем, будьте такими же хорошими, милыми и внимательными со своими клиентами.

Спасибо!

• Уважаемая, Ashka ! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от обеда в кофейни «Агафредо». Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей кухней, а также профессионализмом и доброжелательностью персонала!!! Ждём Вас вновь в нашем заведении. С уважением кофейня «Агафредо».