Плохая логистика внутри аэропорта, сотрудники разговаривают грубо. Зал ожидания перед посадкой на самолёт очень маленький, туалет внутри грязный. Не понравился в целом аэропорт.
Особа, якобы по чеку кассир Галеева Алина, представляющая ООО "СКАЙЛЭНД ТРЭВЕЛ" (ИНН: 1657142620) не компетентна:
не смогла объяснить для чего, кроме цены авиабилета, добавлены не пойми какой "сбор" и сервисный сбор агентства и их законность!
Так ещё ходит не пойми где: жди её часами у стойки кассы, а замещающего её нет!
При этом сам персонал...
Так ещё ходит не пойми где: жди её часами у стойки кассы, а замещающего её нет!
При этом сам персонал аэропорта вечно ищет как бы "отфутболить" нас, лишь не решать наши вопросы и проблемы!
Да и ответы их неадекватны!
Всё ВАУ от города просто убил аэропорт! КАК в таком шикарнейшем городе страны можно было соорудить ЭТО? Логистика отвратительная. Добраться до аэропорта можно только днем, последний автобус и электричка приходят еще до 9 вечера.... Самолеты же летают и ночью. Внутри после досмотра просто клетушечки для ожидания своей посадки. Все друг у друга на головах. Туалет на такое количество людей - отдельная тема... Всё познается в сравнении, полюбила аж наш Омский аэропорт)))
Очень маленький и уютный аэропорт.
Из минусов транспорт, очень редко ходит автобус и электричка, либо нам так со временем повезло.
Обратно в аэропорт возвращались на электричке, приехали практически в сам аэропорт, прошли досмотр. Зона ожидания не то что бы большая, приемлемая. А вот в стерильной зоне действительно было тесно.
Аэропорт Казань обычный. Была в дьюти фри, купила крем для лица, но даже подумать не могла, чтобы по батч коду пробить. Прилетела домой и решила посмотреть по коду и увидела, что он просрочен 11 месяцев назад. Вот так подарок на память о вашем красивом городе! Очень расстроилась,что такая солидная организация продаёт просрочку. Хотела предупредить других пассажиров, которые тоже могут купить такой товар.