Адъюта

Компания юридических и оценочных услуг
  • Закрыто

Великолепная компания, работют профессионалы своего дела, грамотные, ответственные специалисты. Мой вопрос был решён в полном объёме, дело доведено до конца. Очень рад, что обратился в эту компанию. Спасибо большое!

Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность Жукову Игорю Владимировичу!!! За юридическую помощь, за профессионализ, быстрое реагирование на ситуации!! Помог вернуть деньги по распискам. Своевременно подключил к делу квалифицированного адвоката и в паре с ним добились успешного завершения нашей проблемы!!!

Хочу выразить благодарность Разилю Набиуллину "ООО" юк Адьюта ,который помог отсудить навязынные страховые при покупке автомобиля.Очень грамотный и опытный специалист .Теперь со всеми юридическими вопросами только к нему!

Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова о нашем специалисте!!!

Хочется отметить работу Бильдановой Эльвиры Николаеаны, всегда быстро вникает в суть дела, предлагает варианты решения проблемы, откликается даже в нерабочее время, одним словом профессионал своего дела. Выражаю огромную благодарность за ведение моих дел.

Спасибо за Ваш отзыв!!! Нам очень важна обратная связь!!!

Спасибо большое Игорю Владимировичу за помощь. Решили мой вопрос по процессу банкротства. Отдельно спасибо Лейсан Шамилевне. Бесплатно проконсультировали. В процессе

Лейсан Шамилевна держала в курсе. Всё сделали сами.ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Советую эту компанию. Цены приемлемы.еще раз ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Спасибо за отзыв, если что звоните!!!