Адвокат Телепчиев А. М.

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Всё происходит вовремя! Объём работы по уголовному делу небольшой, но всё, что нужно, адвокат выполняет, на интересующие вопросы отвечает доходчивым и понятным языком. В работе мне важен профессионализм сотрудника и результат, чтобы всё делалось как надо, обращения до нужных людей доходили. Дело ещё не окончено, оно идёт.

Поступало заявление по лизингу. Адвокат помог урегулировать вопрос меньше, чем за месяц, от меня все отвязались. Смело могу отметить профессионализм сотрудника, уверенность, знание законов и отзывчивость, в любое время можно позвонить и все переговорить. Зашел к нему, как к себе домой, поговорил. Я очень часто звонил адвокату.

Я остался доволен профессиональными и деловыми качествами адвоката Телепчиева Асана Меметовича, а также его грамотным подходом к делу, владением юридическими аспектами и знанием нормативно-правовых актов. Он полностью сопровождал меня, давал ответы на вопросы доступным, понятным языком и в полном объеме.

Приятный и дружелюбный адвокат. Хорошо шел на связь и выполнил задачи на максимум. Он приехал по вызовы, ознакомился с сутью проблемы. Также принял решение по уголовному делу, которое помогло. Правда была доказана.

Я обращалась к адвокату по уголовному делу. Мне понравился его подход к работе. Он достаточно человечный и профессиональный. Адвокат всегда доступен и вовремя предоставляет обратную связь.