Такого бардака я не видела давно.... Записалась за месяц к Головановой С.Ю., за день до приема сами администраторы перезвонили и подтвердили запись. Пришла как положено заранее, чтобы оформить документы и не опоздать. Зачем только и кому моя ответственность нужна в этой клинике за недешевые цены???? Прождала около часа своей очереди, не попала к врачу (хотя несколько раз напоминала о себе медсестре, которая выходила из кабинета!!!), встала и ушла! Уже в гардеробе мне сказали, что наконец-то эта врач соизволила принять меня. Я, потеряв столько!!! времени, конечно не вернулась. Вопрос к клинике и к врачу Головановой С.Ю. - вы единственные в Казани????? Или звездность ваших врачей (причем непонятно, помогла бы она или нет, это еще большой вопрос!!! у меня не беременность и еже с ней!) разрешает такое неуважительное отношение к клиентам за ИХ же деньги??? Итог: испорченное настроение (честно, хотелось зайти к этой звезде-врачу, и сказать все, что подумалось на тот момент! жаль стало беременных, которые там задыхаются в очередях) и НИКОГДА туда не возвращаться! И чтобы не подумали, что отзыв написан конкурентами, прилагаю фото амбулаторной карты, которой я так и не воспользовалась, с тем настроением, которое так активно культивировала клиника!
Да уж... Стою на учёте у Алексеевой. Но пару консультаций Головановой нужно было получить. Сразу настроилась на долгое ожидание - пару часов, так и получилось. Но мне её консультация точно помогла.
И задержка приёма идёт не по её вине. Многие приходят и приносят документы за последние 10 лет и 5 неудавшихся беременностей - всё нужно проанализировать, посмотреть. Работает на износ - помимо записанных приходят беременные с экстренными проблемами - плохие анализы, жалобы - ведь тоже нужно принять. Я была в субботу - она до двух должна работать, закончила с четыре - вообще обессиленная.
Задержка приема происходит только из-за плохой организации работы в этой клинике. Поверьте, Голованова не единственный хороший врач (судя по отзывам, мне убедиться в этом не удалось) в Казани. И где-то тоже есть заминки в работе, но не на такое время и не за такие деньги! А в этой клинике просто пытаются "срубить" побольше денег, поэтому консультации ставят с разницей во времени только 15 минут! И это у врача, который и акушер-гинеколог и гематолог в одном лице! И стоимость этого врача очень немаленькая! А раз ее устраивает такая ситуация, значит ей ее "обесиленность" очень хорошо оплачивают. В итоге в выигрыше все - и Голованова и клиника, а страдают пациенты!
Да уж... Мне это напомнило простую бесплатную женскую консультацию...
Если к Головановой огромная очередь, то только потому, что она хороший специалист и многие, особенно с проблемой вынашивания стараются попасть именно к ней. Она старается принять и не только тех, кто по записи, а и тех, у кого экстренные случаи. Поверьте, и за прием без записи она не всегда берет деньги! Она не виновата, что к ней ходят толпами, поэтому звучит как-то странно "Вопрос к клинике и к врачу Головановой С.Ю. - вы единственные в Казани?????". Нет конечно, она не одна такая, идите в любой мед. центр, к другому врачу, там вас в этот же день и примут, в ж/к так вообще бесплатно. Но ко многим хорошим врачам огромные очереди. Попробуйте на узи к Бичурину попасть, там в мае на август запись, к Терегуловой тоже месяца за два, еще и просидите часов пять, к той же Замалеевой, и там часа два можно просидеть и многие сидеть готовы, т.к. идут именно к конкретному специалисту. Многие приезжают из районов, из других городов и ждут, т.к. важен сам результат. А судя по тому, что вы написали, это вы считаете себя звездой и вам просто не доводилось сталкиваться с проблемами здоровья, и слава Богу!, которые заставляют других людей записываться за несколько месяцев и ждать часами приемов хороших специалистов.
У меня обратная информация. Читаю и очень обидно за доктора, я знаю не понаслышке, что многие приходят часто с анализами и консультации не оплачивают. Светлана Юнадьевна всегда старается помочь и никто никого не заставляет идти именно в эту клинику. Не нужно себе противоречить, ведь вы почему то тоже выбрали именно этого доктора!
Насчет "хорошести" Головановой С.Ю. начинаю сомневаться, не хочу пока голословить- жду приема у другого специалиста, но что-то после ее наблюдения, особенно сейчас, "меня терзают смутные сомнения"))) Обязательно по окончанию этой эпопеи отпишусь где-нибудь про гинеколога-гематолога Голованову С.Ю.,дабы развеять все сомнения.