Прекрасная онлайн-школа, не представляю свою подготовку к ЕГЭ без неё. Преподаватели здорово объясняют материал, сразу видно, что их цель – именно помочь ребятам понять тему и влюбить их в предмет так же, как влюблены в него они сами, а не просто отмотать час-два занятия для галочки. Из-за того, что преподаватели не слишком сильно старше нас, учеников, атмосфера на занятиях максимально комфортная и уютная, информация часто подаётся с помощью ассоциаций с чем-то близким для подростков. Также хотелось бы отметить то, что кураторы и персональные менеджеры по максимуму налаживают контакт с учениками и всегда стараются помочь. С некоторыми из своих бывших кураторов я до сих пор поддерживаю связь – очень уж добрые и комфортные люди. С начала подготовки (а это декабрь 2022 года) я ни разу не сталкивалась с грубостью или пренебрежительным отношением.
И, пожалуй, самое главное – море практики! С 11 класса занятия трижды в неделю, к каждому занятию прилагается домашнее задание в формате ЕГЭ для подкрепления материала, не считая неограниченной практики на платформе.
Онлайн-школа, по моему мнению, правда замечательная, за время подготовки я действительно вижу прогресс и считаю, что это прекрасный путь к высоким баллам.