Ужасное обслуживание. Недавно люди принесли кота на эвтаназию, потому что дословно " он гадит". Было решено спасти кота, я являюсь передержкой. Когда мы пришли за котом, выяснилось, что кот сам не ест, его нужно кормить. Окей, не проблема. Чуть ли не с боем его оттуда забрали, потому что молодая девушка утверждала мне что я кормить его не буду (услышала разговор о наших собаках, там говорилось о том, что когда мы брали собак, первые два дня от корма они отказывались, потому что ели раньше супы и прочее, потом начали есть. Сейчас они на натуралке). Разговор был примерно такой
Д: - Ну вы же понимаете, что его надо будет самим кормить, а так мы его завтра в приют отдадим.
Я: - А вы уверенны что в приюте ему будет лучше и что помимо своих 100 кошек они прям будут с ложечки этого кормить.
Д: - Нет, не уверенны, но и в вас мы не уверенны.
Ну и фиг бы с ним, выяснили, что кота кормить нам не в тягость и опыт в кормлении "нежрщих" животных у нас есть.
Далее состоялся такой разговор
Я: Кот в туалет ходит? Пьет сам?
Д: -В туалет ходил, пить ему нет необходимости, потому что воду он получает с едой
Я: - Хорошо, я правильно понимаю, что дело ТОЛЬКО в том что он не ест?
Д: - Да, всё верно.
ПО ИТОГУ: У кота мочекаменная болезнь. То есть это кот, которого надо лечить, а не просто кормить. То есть из одной обязанности которая тоже не сразу была описана, нам добавилась вторая. Так дело не пойдет. Сегодня 18.11.2020, звоню им вновь и спрашиваю ПОЧЕМУ вместо того, что бы бороться с нами и сомневаться в том, что кота мы кормить не будем они не сказали хоть раз о том, что у кота мочекаменная болезнь!? Она сначала сказала - Болезнь до этого момента не проявлялась. На что я сказала - То есть из за того, что болезнь не проявлялась, Вы решили мне об этом не говорить?
Она помолчала и сказала - Верните нам кота! Всё, возвращайте кота!
Боже, ну это п!@#ц в чистом виде. Ужасная ветклиника! У меня есть запись разговора, так что если администрация вдруг захочет что-то сделать с этим, пишите мне на почту raccoontaolich@mail.ru. Я предоставлю Вам доказательства. А доказательства того, что нам про болезнь не сказано, есть у Вас на камерах видеонаблюдения.
Жаль лишь то, что в этой истории пострадал кот. Не я, не куратор и не психика этого "ветеринара" а кот. Просто кот, которого предали потому что не хотели лечить.