4stars

Ресторан
  • Казань, улица Лесгафта, 7 — 1 этаж
  • Строительный институт 240 м

Не буду писать ничего хорошего об этом лобби баре на первом этаже гостиницы. Рука не поднимется написать, о том, что там потрясающая кухня от виртуозного шефа. Ещё не скажу о том, что там обалденные напитки и безукоризненное обслуживание. И самое главное - ничего не напишу об интерьере, оказавшись в котором можно почувствовать себя единственным человеком на планете, для которого и происходит всё вокруг. Там не стоит побывать!

Не буду писать ничего хорошего, потому что боюсь разрушить ту атмосферу, которая там создана. Туда хочется приходить в любое время суток с любым поводом. Лучшее место для деловой встречи или красивого ужина.

И ещё. Гостиница Park Inn, в здании которой и находится лобби бар может предложить интересные условия на проживание владельцам карт Ikea Family. Советую узнать подробности и вперёд - за ужином и продолжением!

• вот уж это точно! было около часа ночи, когда мы там сидели, болтали. у бара была компания взрослых французов, которые пили пиво, и что-то обсуждали. и мы сошлись на том, что как хорошо, что нет тут оголтелых русских-матершинников. и даже если эти французы ругаются, то нам все равно непонятно.

стоило только выйти, как у дверей наткнулись на иномарку с кричащими матом парнями. фу. ощущения примерно те же, когда, например, с европы прилетаешь обратно.

ПОРА ВАЛИТЬ!!!111