2ГИС

Городской информационный сервис
  • Казань, проспект Ямашева, 33Б — 4 этаж
  • Козья слобода 1500 м

Наверно, я чего-то не понимаю в этой жизни, но меня 2ГИС не просто устраивает, а вообще выручает и даже спасает!

Постоянно при поездках по стране использую именно это приложение в качестве навигатора! Знакомые водилы пользуются Навителом, а я еду рядом и вижу кучу минусов привычного им приложения относительно Вашего!

Да, бывает, что данные не...

Да, бывает, что данные не обновили вовремя, но откуда может коллектив 2ГИСа узнать, что какая-то организация закрылась? Или что у них график изменился!

Это же утопия!

Сам, как собственник бизнеса, иногда забывал подать данные об изменениях.

Одним словом, не понимаю я негативные отзывы тут. Впечатление, что пишут озлобленные на жизнь люди, которые нашли повод сорваться.

Имел опыт общения с менеджером Булатом Самоловым (могу ошибаться), остался очень доволен. Рекламу пока не купил, но всерьёз думаю об этом.

Короче, люблю 2ГИС, считаю и приложение крутым и удобным, и менеджеров профессиональными, и бизнес-идею самого справочника очень классной, и слегка ошибающиеся данные не критичными!

Удачи Вам!!!

Добрый день, Андрей!

Спасибо за такой теплый отзыв и мы очень рады, что все нравится! Надеемся, что в будущем порадуем и выручим вас еще не раз)

12 комментариев