Я как-то весной зачекала, что в нашей спальной глуши появилось что-то кроме авто-суши и шаурмы, подумала - надо как-нибудь зайти.
Потом с месяц назад почитала 2 предудыщих отзыва о Помидорро и вновь подумала, все равно надо как-нибудь зайти.
И вот как-нибудь внезапно сегодня наступило, когда я шла со встречи в СитиЦентре и меня застала гроза. Пережидать под козырьком Пятерки + мне не хотелось, а поскольку перед встречей я ускакала из дому не пожрамши под ложечкой уже засасывало и я двинула стопы в Помидорро.
Заявлено как семейное кафе, на дверях висит афиша с расписанием детских мероприятий на месяц, но первое что меня смутило надпись прямо напротив входной двери -"при заказе на 400р - можно со своим алкоголем". Как бэ намекают пока детишки развлекаются, взрослые тож покуражьтесь.
Внутри заведение достаточно маленькое с некоторой претензией на уютность. Официантки до приторности вежливые аж с надломом и отчаянием в глазах (я лично сомневаюсь, что кафе окупается ). Я попала как раз на бизнес ланч.
О ценах - цены средние как уже отмечалось, но присущие больше заведениям в центре. Цезарь около 200р, пиццы от 250 до 500, меню и содержание выглядят аппетитно. Я заказала свой традиционный грибной крем-суп, немного подумав некий "сытный салат" шло как бл посему в подарок мне предложили на выбор напиток я выбрала американо - оно было очень посредственное. Сытный салат представлял собой поджаренную картошку, крупно порезанные латук, соленые огурцы и 3 кусочка ветчины, явно слегка подпорченной. Не айс в общем по мне салат. Суп нареканий не вызвал кроме размера порции. В бизнес ланче блюда идут по пол порции, при этом от основного меню с полной порцией разница составляет 30%., т.е суп стоил 100р, а в комплексе - 70р, как-то неувязочка. Это меня тоже насторожило.
Из явно выявленных плюсов: приятная музыка, играло тихо ненавязчиво всякое кантри и американский рокопоп. На бизнес ланчи действует акция - 4 бл покушал, 5ый в подарок.
УЖАС, ЦЕНЫ ДОРОГИЕ ТАМ ЕЩЕ , САЛАТ 200 РУБ, СУДЯ ПО МЕНЮ , МНЕ КАЗАЛОСЬ СЕМЕЙНОЕ КАФЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЮДЖЕТНЫМ