КАКСВОИМ

Торгово-монтажная компания

К сожалению, имела опыт сотрудничества с компанией КАК СВОИМ в Москве. Если кратко - никому не советую, потратила кучу времени, нервов и денег зря.

Отзывы пишу редко, но тут просто считаю гражданским долгом обезопасить людей, которые решаться сотрудничать с данной компанией. Может кто прочитает.

Делала балкон под ключ, окна, утепление, отделка,...

Делала балкон под ключ, окна, утепление, отделка, шкаф. Общая сумма заказа более 300 000 руб.

Нашла “Как Своим” в инстаграмм, повелась на красивый профиль и привлекательные фото балконов.

Евгений Евсиков (ИП)- недобросовестно выполняет свою работу и с таким подходом его "бизнес" достаточно быстро потерпит крах, хотя, думаю, содрать денег у девушек и женщин, которые не могут дать ему отпор он уже сумел и, к сожалению, еще соберет...

Если кратко по фактам:

1) Договор был подписан 10 апреля, к работам приступили 23 мая, хотя договаривались сразу после майских праздников начать.

2) Евгений забрал предоплату 50% от общей суммы заказа и пропал, до начала работ все общение инициировала я, спрашивала когда и во сколько привезут окна, когда приступят к работам, когда и во сколько приедут рабочие... сто раз пожалела что внесла предварительно деньги.

3) О том что ко мне приедут окна я узнала благодаря смс, которая пришла от оконной компании.

4) Монтажники - запойные алкоголики со всеми вытекающими.

В первый день начала работ монтажники Не приехали, позвонил напрямую пьяный рабочий (Евгений не контролировал данный процесс) и сообщил что он попал в аварию...как потом выяснилось у него даже машины не было. Во второй день монтажники также не приехали. На 3 день работы попросили 3000 рублей, как сказали нет денег на дорогу (позор Евгению). На следующий день не пришли вообще (скорее всего ушли в запой снова). О факте не приходов Евгению сообщала я, он за рабочими не следил. На 3 день попросил у меня! телефон одного из рабочих. Как потом выяснилось это был друг алкаш второго монтажника, который первый раз в жизни делал балкон.

4) Балкон делали более 2.5 х недель при заявленных 7-10 дней.

5) Евгения я видела несколько раз в основном когда он хотел взять деньги у меня за свою некачественную работу.

6) Евгений “рекомендовал” мне звонить ему сразу же если вдруг рабочие не приедут. И проследить самой когда рабочие вытрут краску и доделают работы и только после этого заплатить им деньги, а он цитирую “поехал домой, т.к у него рабочий день закончился”))))

7) Евгений не следит за рабочими, не оказывает информационную поддержку клиенту, хамит. Я бегала за ним за свои же деньги.

Как итог проделанной работы:

Окна хорошие, производитель – Века, установили тоже нормально, время покажет.

Утепление – сложно оценить, но пол подняли, стены выровняли.

Материалы- самые простые из Леруа Мерлен. Сметы с чеками не было.

Отделка - вагонку прибили кривовато, потолок из вагонки, зазоры много где есть. Покрасили просто ужасно, испортили всю вагонку, плинтуса заляпали и пол запачкали…Есть вариант счищать всю краску или снимать вагонку. Вид как в общественном туалете, даже хуже…

Шкаф – не открывается, неровная дверь упирается в пол. Выглядит достаточно колхозно, необработанное дерево, ручки деревянные.

Свое взаимодействие с компанией я закончила в тот день когда я пришла с работы, а рабочие пьяные сидели у меня дома в очередной раз не доделали работу, а Евгений приехал за деньгами и предложил мне самостоятельно проконтролировать то как они вытрут краску и доделают свет, сославшись на то что у него закончился рабочий день.

Всю отделку нужно переделывать, шкаф в том числе.

Если кратко – потрачено куча нервов, получено море негативных эмоций и в итоге нужно еще переделывать, история длилась с 10 апреля.

Перед тем как обращаться в компанию КАК СВОИМ, а именно к Евгению Евсикову, хорошенько подумайте.

Ну или есть еще вариан, может вы хотите этого... – за свои же деньги все контролировать, бегать за Евгением, смотреть за рабочими и.т.д Потом еще ему денег за это отдать…

ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ КАК СВОИМ….

• Приносим свои извинения. Спасибо вам за отзыв! Будем все выяснять и работать над ошибками.

• Косяки - потому что во первых это франшиза. Рассматривали данную франшизу пол года назад в качестве бизнеса для своего города. Казанский директор говорит что их компания номер один в каждом городе, но это не так! После разговора с директором Линаром, который подозрительно относиться к потенциальным клиентам ничего конкретно не объясняет, а только пускает пыль в глаза, да и вообще разговаривает отвратительно. Мы решили что данная франшиза нам не подходит и сделана для быстрого заработка денег только для директора этой компании (потому что вся компания это один человек). История этой конторы под разными брендами - в открытом доступе в интернете, для тех кто сомневается. Интересно кто те люди которые покупает данную франшизу пустышку? Поэтому появляются негативные отзывы клиентов из разных городов и будут появляться.