Знакомый доктор

Стоматологическая клиника
  • Казань, улица Академика Парина, 6 — 1 этаж
  • Проспект Победы 1400 м

Я тоже не соглашусь с первым отзывом. В эту клинику впервые пришла как раз на серьезную процедуру, мне надо было удалить очень трудный зуб, вставить в кость имплант и насадить на него коронку. Тогда в этой клинике была акция все три этапа за 19 тыс плюс удаление зуба. Пришла сюда из-за цены, а уже на месте обрадовало их отношение. Т.к. из той клиники, где мне сказали, что необходимо удаление зуба и имплант, я убежала, роняя тапки. Мне очень там не понравился врач, а также настойчивое стремление развести меня на деньги, все цены брались у него из головы, и процедуры стоили заоблачных денег.

В знакомом докторе имплантами занимается доктор Гришин, где-то в интернете я видела, он преподает у нас в меде. Попасть к нему, конечно, стоит больших трудов. Золотой человек с золотыми руками, низкий ему поклон. У него на приеме успокаиваешься и веришь, что все пройдешь хорошо. Он дал номер телефона после удаления и сказал звонить в случае чего. В тот же вечер он мне понадобился, из лунки пошла кровь, я очень испугалась и бросилась в слезы. Позвонила, Петр Олегович меня успокоил, сказал, что купить и выпить. Мама потом надо мной смеялась, сказала, что он наверное успокоительные мне продиктовал)))

Потом здесь же отбеливала зубы по системе zoom, так же по акции. Врач была молодая женщина, сделала все очень аккуратно, на совесть. Потом к ней же ездила за домашней системой отбеливания.

До сих пор посещаю эту клинику для лечения зубов к врачу Шарифуллину, которого здесь уже рекомендовали.