Жемчужина

Стоматологическая клиника
  • Казань, улица Академика Арбузова, 4 — 1 этаж
  • Академика Арбузова 210 м

После посещения данной клиники у меня остались смешанные чувства , мне понравилось и не понравилось там одновременно . Попробуем разобраться :)

Из плюсов :

- симпатичная зона ресепшен , уютная мебель

- картины и музыкальное сопровождение в стоматологических кабинетах

- внимательное отношение врача

Из минусов :

- это сотрудники сидящие на...

Из плюсов :

- симпатичная зона ресепшен , уютная мебель

- картины и музыкальное сопровождение в стоматологических кабинетах

- внимательное отношение врача

Из минусов :

- это сотрудники сидящие на зоне ресепшен

В первый день меня осмотрели и сказали стоимость лечения и конкретно что нужно делать, когда я пришла через день в назначенное время, врач с недоумением смотрел на меня и спрашивал что и как будем лечить? Неужели сотрудники ресепшена не сообщают врачу кто и зачем идет к ним?! Дальше лучше, еще как только я зашла девушка вместо приветствия грубовато попросила меня не подходить к стойке ,а сидеть и ждать пока она позовет меня, так же грубо со мной и прощались после оплаты , просто отогнали словами - отойдите отсюда и читайте документы в другом месте. Что это за обращение с клиентами? Кто их этому учил? Мрак.

- само оборудование клиники. Я не скажу что оно супер новое и крутое , с учетом того, какие цены выставляют за лечение.

Вот так, а клинику я нашла на сайте группона, там проходила акция на лечение зубов.Так, если бы не акция, знать бы не знала про них.