Обращался в эту фирму ,когда решил остеклить лоджию. Ребята всё сделали оперативно и качественно - никаких сквозняков или шума с улицы нет. Почти не намусорили. Да и по деньгам вышло вполне вменяемая сумма.
Замена окон прошла без проблем, вот за это и ценю данную компанию. Во-первых, ставят качественные профиля, во-вторых, не нарушают технологии установки. В квартире стало значительно теплее.
Нам надо было заменить в квартире эркерное окно на современное. Обратились, цена полностью устроила с учетом ламинации "Орегон", откосов и отлива. Окна поставили прекрасные, сейчас на улице очень холодно и никаких поддуваний, в помещении заметно теплее прошлой зимы. Не говоря о том, что наконец-то отделались от конденсата. Рекомендую эту фирму - изготовление точно в срок, очень дружная и быстрая работа монтажников.
Заказывали окна в наш дом , у данной компании. Понравилось отношение, сроки и цена в сравнении с другими компаниями. Окна и входные группы в ламинации в количестве 22 штук, нам изготовили за 2 недели. Приехали разгрузили , монтажники профи установили весь объем за два дня. Качественно , не придраться. Будем рекомендовать.
Cпасибо что нашли время написать отзыв.
Мы очень рады, что Вам понравилось качество нашей работы. Спасибо, что выбрали нас и оставили отзыв.
Спасибо за фото
Будем рады видеть Вас снова.
С Наилучшими пожеланиями "Заводские окна и двери
Остеклили балкон и сделали пол, а также не большой ремонт. Получилось очень даже симпатично, нам нравится. Обратились в эту компанию по рекомендации от соседей, не подвели. Будет не стыдно рекомендовать и нам. Спасибо. Фото закрепили
Cпасибо что нашли время написать отзыв.
Спасибо за фото
Будем рады видеть Вас снова.
С Наилучшими пожеланиями "Заводские окна и двери
13:00