Решила заняться йогой, записалась по совету подруги сюда. Занятия интересные, сперва конечно сложновато было, потому что с непривычки. Но втянулась, хожу с удовольствием)
Хожу с удовольствием в эту студию уже около года к преподавателю Юле!все супер! Индивидуальный Подход и внимание к каждому человеку!все подробно расскажет, покажет и поправит всегда, когда нужно!сразу чувствуется профессионализм и любовь к своему делу 👍!!Занятия проходят интересно, а главное - с продвижением вперёд ☝🏻️В самой студии всегда чистенько и уютно. И Никакими ароматными палочками там не маскируют ничего 😂
Занималась йогой 1.5 года, потом был перерыв! Алёне спасибо огромное, я искала именно Ее! Супер инструктор!
Хорошая студия йоги ! Было бы замечательно , если появился бы еще один зал или филиал. А то уже учеников много. Хочется побольше занятий. Особенно во вторник и четверг вечером.
Здравствуйте! спасибо! мы планируем расширение
Вот настал и мой черед оставить отзыв о студии йоги от Алены. Дело в том, что в эту студию я пришла , впервые посетив классы йоги, и не разочаровалась с первого занятия. Я достаточно привередливый человек, и даже малейший некомфорт в душевном плане в контакте с преподавателем может послужить причиной отказа от занятий с ним. Здесь я почувствовала себя абсолютно в своей тарелке. Все инструктора на столько тактичные, внимательные, что, уходя с занятий, каждый раз я чувствую себя заново рожденный. Студия небольшая, но для меня в этом и плюс: все занятия почти индивидуальные. К тебе подойдут, поправят, объяснят как и для чего делается конкретная асана и в индивидуальном порядке вносятся корректировки по вспомогательному оборудованию в зависимости от способностей. Подводя итог, хочу сказать, что я посещаю эту студия почти с самого её открытия и менять её не на что не планирую!!! Всем советую начать знакомство с замечательной йогой-Айенгар именно здесь!
Спасибо Евгения! Да, действительно почти с открытия вы с нами, я очень рада таким прекрасным людям:)
20:30
13:00