Вокруг света

Колесо обозрения

Мое самое лучшее впечатление от Казани. Серьезно!)

Конечно, приехав в Казань первым мы посетили Кремль, а вторым было колесо обозрения)

Мое самое лучшее впечатление от Казани. Серьезно!)

Поскольку были зимой и с маленьким ребенком, то очень порадовало, что кабинки закрытые. Также приятным сюрпризом было то, что каждая кабинка названа каким-то городом или страной. Я загадала - в какую кабинку сядем, туда поедем в будущем году. Выпал Милан,вот и посмотрим точность предсказания)

В кабинке действительно довольно громко играла музыка, но, поскольку, мы были в новогодние каникулы и музыка была соответствующая, нас это не напрягло.

Мы были вечером, когда стемнело, поэтому многого разглядеть не смогли, но зато нам открылись впечатляющие виды освещенного города.

В-общем, однозначно рекомендую.

Минус - цена великовата 500 рублей за круг. Но, если не торопитесь и есть желание что-нибудь отметить - берете шампанское, что-нибудь вкусное и катаетесь до упаду (не помню точно, но безлимит не намного дороже по-моему стоит). А какая отличная идея для свидания с девушкой)