Лучшая лапша-wok, которую я когда-либо ел в этом городе. Невысокие цены, уютный интерьер и главное — большое разнообразие начинок/топпингов лапши, а также её сортов. По будням проходит неимоверно выгодная акция с воком за 99 рублей. Немного дорогие напитки, однако это вполне обычно для ресторанов в центре. Не могу ничего сказать про качество суши и роллов, но разнообразие тоже неплохое.
Есть бонусная система Plazius, с каждого заказа капает 5, 10, а затем и 15 процентов кэшбека на бонусный счёт, с которого можно оплатить еду.
Заметил, что китайцы, учащиеся в вузах неподалёку, выбирают именно это кафе, а не конкурентов. Думаю, это должно о чём-то говорить :)
UPD (28.04.2018):
Мало того, что время открытия сместилось с прежних 10:00 на 11:00 (в понедельник аж до 12:00), так ещё и фактическое открытие происходит спустя полчаса после указанного времени. Работники предлагают ждать. Очень разочаровало такое.
И да, системы Plazius теперь нет, но бонусы можно копить в отдельном приложении. Не сказал бы, что удобно.