Вентура

Рекламно-производственная компания
  • Казань, улица Братьев Петряевых, 5 к1 — 2 этаж
  • пл. Вахитова 700 м

Ребята, большое спасибо, что беретесь за мой любой каприз да еще и в микротиражах :)

Поиск такого контрагента не составил труда, но мне просто повезло - порекомендовали коллеги, пока Флампа не было. А теперь вот могу порекомендовать вас многим.

Не знаю, со всеми ли у вас так все хорошо складывается, может есть и моя заслуга в этом, но для чего же начинать работать, если нет взаимопонимания.

В общем, Вентура (Аскар, Ольга и компания) возьмутся как за самые ваши уютные скромные заказы (как у меня), так и за крупные тиражи. У них есть уже несколько крупных и, главное, довольных заказчиков.

А сегодня вот увидела в карточке на Флампе еще и адрес сайта. Видимо, недавно запустили, раньше не было :) И о Боже, крафтово-коричневый фон! Фламп одобряет - это пять.

з.ы. тьфутьфу, заказала сейчас кое-что, надеюсь, не сглажу их.