Заказывали шпонированные двери с женой в трех комнатную квартиру. Ходили и по другим магазинам, в этом магазине нам посчитали дешевле. Модель современная, с 6 стеклами, цвет шоколад. Спасибо большое! Двери очень понравились! Качество очень хорошее! Очень рад,что обратился в эту фирму, установку заказал здесь же. Доставку сделали бесплатную! Поставили все очень аккуратно, мы остались очень довольны! Буду советовать своим знакомым.
Андрей, спасибо Вам за хороший отзыв о нашей фирме! Очень приятно слышать, что Вы и Ваша супруга остались довольны нашей работой! Будем благодарны Вашим рекомендациям! Будем рады видеть Вас снова!