VAN GOGH

Панорамный ресторан
  • Казань, проспект Ибрагимова, 56а — 3 этаж
  • Козья слобода 600 м
  • Яшьлек 1300 м

Уже не первый раз посещаю этот ресторан, обожаю здесь суп-пюре грибной, всегда его заказываю) Повара большие молодцы, очень вкусно готовят) Приходила сюда и с подружками и с семьей, атмосфера такая, что можно и встречу деловую провести даже, можно и вечерком со своими друзьями кальян покурить и коктейльчики заказать, а можно и поужинать с родителями. Очень нравится стиль ресторана, приятно находится там, уютно.

• Добрый день,Дарья!Спасибо за отзывчивость! Спасибо за лестную оценку нашей работы!Нам очень приятно узнать, что Вы прекрасно проводите время в нашем ресторане! До новых встреч! 💕