Урумчи

Халяль-кафе
  • Казань, улица Габдуллы Тукая, 14а — цокольный этаж
  • Площадь Тукая 1300 м

Правдивый отзыв.

Искал колоритное местечко, где смогу пообедать. Впринципе это оно, но, всегда есть НО!

Интерьер: на втором этаже можно присесть на корточках, первый для размещения на диванчиках. Когда сидишь внизу, есть ощущение, что, что-то может упасть в тарелку со второго этажа, через доски.

Чистота: так же, как в любой столовке. Когда я...

Правдивый отзыв.

Чистота: так же, как в любой столовке. Когда я сделал заказ, два стола на первом этаже были забиты грязной посудой, которую так и не убрали в течении 40 минут🤔

Еда: я заказал шурпу и самсу. Сделали быстро, подходишь забирает и возвращаешься за свой стол.

Самсу я не доел, т.к внутри был чернющий волос и при мне ещё двое подходили жаловались на волос.

Шурпу тоже не доел, т.к была прохладная и с ярко выраженным солёным вкусом будто в тарелку вылели стакан огуречного рассола...

Мой вывод: это скорее столовая при местной мечети, где кушают прихожани.

За свои года я много перепробовал шурпы, но такого ужасного вкуса за свои деньги не встречал.

Не рекомендую эту столовую. Оно того не стоит.