Урумчи

Халяль-кафе
  • Казань, улица Габдуллы Тукая, 14а — цокольный этаж
  • Площадь Тукая 1300 м

Кушал в заведении, практически с основания, перепробовал почти все меню. Постепенно кафе набирало популярность и количество посетителей росло. Сейчас нужно выбирать время, что бы было относительно пусто.

Очень вкусный шашлык. Многие любят кафе за фирменный лагман и ганпан. Мне лично очень нравиться долма ( отварной картофель в мясном бульоне, бедрышко барашка, тефтелька с перепелиным яйцом ), если что то со здоровьем советую брать шурпу в горшочке. Мясо по чешски на любителя.

Большие порции и отличный вкус за небольшие деньги, средний чек 200 руб, блюдо + пол лепешки + чай.

Есть блюда для очень голодных бифштекс с 5 гарнирами, гарантированно наедитесь до отвала.