Туземец

Туристическое агентство
  • Казань, проспект Ямашева, 93 — 1 этаж; правое крыло; напротив Вкус Coffee
  • Адоратского 70 м

Отдыхала с 18-28.08.2020г. в Турции г. Кемер, пришлось действовать быстро, потому что отпуск появился внезапно. Ольга сразу приняла мою заявку в работу и уже к вечеру мы выбрали отель и я внесла предоплату. Было много нюансов, т.к. я гражданка РБ и с выездом могли быть некоторые сложности, благодаря профессионализму Ольга в короткое время дала исчерпывающие ответы на все вопросы (а их было не мало).

Отель достаточно приемлемый, есть свои нюансы:

на фото стоит новый корпус, а есть ещё старые корпуса в которых есть свои некоторые неполадки :отсутствие шторки в душе, отсутствие балконов, номер во время не был подготовлен, дверь в туалет не закрывалась совсем.

Однако есть и свои плюсы:

удобное расположение, вай фай можно ловить бесплатный с улицы (в отеле его продают за 10$), кормят вкусно (голодными не уйдете), удобный и большой основной бассейн, отзывчивый персонал ( за исключение некоторых администраторов (просили позвонить в страховую компанию, было отказано, солгав, что телефон работает только внутри отелей, этот вопрос решили наши гиды (просто дали позвонить с их мобильного). Отель оцениваю на 3,2 балла. Мы приехали не злиться и выяснять отношения, а хорошо и приятно проводить время. Цена очень оправдана, общались с остальными туристами деньги за него некоторые платили на порядок выше.

Рекомендую Туземец как надёжную и профессиональную команду по вашим путешествиям.