Пицца вкусная - это, конечно, плюс.
Пицца вкусная - это, конечно, плюс.
Везде написано, что теперь есть бесплатная доставка по городу, а про зону доставки НЕТ ИНФОРМАЦИИ вообще. Живу совсем рядом с м. Авиастроительная. Это, пардон за выражение, не ж-па мира, а вполне себе доступный район. Вблизи м. Северный Вокзал и Яшьлек тоже нет ничего. Зато есть Кировский район, Кульсеитово и прочее.
Девушка, сидящая на горячей линии, больше похожа на биоробота. Прошу уточнить, какие адреса входят в зону доставки. Она мне в ответ называет адрес пиццерии в нашем городе и говорит, что нужно уточнить там. То есть, чтобы заказать пиццу домой, я должна ехать в "Кольцо" и спрашивать, входит ли мой адрес в зону доставки, а если нет, то какой ближайший?
Телефонов пиццерии в нашем городе нет, а тот, что я все-таки нашла, не отвечает.
Зарегистрировалась в бонусной программе, начислили аж 500 бонусов - пишут, что я не могу ими воспользоваться.
Как-то и связываться не хочется...