Свитер

Кафе

Как только открылось, очень нравилось это заведение. Во первых в центре, есть где поставить машину, витражные окна, приятно поглазеть на прохожих, креативные официанты, хорошие и вкусные порции. Брали часто бутерброд фокуча с курицей, безумно вкусно.

Но, сейчас заведение явно испортилось, ужасное долгое обслуживание, не вкусно, возможно просто нам не повезло.

Однажды пришли на бизнес ланч, просидели пол часа. только потом официант признался, что у них закончился суп и надо бы еще подождать, может будет,а может нет. Как то не хорошо получилось, лучше бы сразу признались, потому что мы уже не успели нигде пообедать. После этого инцидента больше туда не хожу.